Planta de produccion

Nuestra planta de producción está ubicada en Tío Pujio, Córdoba.

Es gestionada bajo normas de calidad que garantizan la elaboración de alimentos seguros para la nutrición animal.

Contamos con tres líneas de producción: monogástricos, poligástricos y microingredientes. Cada una de ellas es comandada en forma totalmente automática bajo estrictas normas de calidad que permiten acreditar las diferentes etapas del proceso y la trazabilidad absoluta de cada producto que Bioter pone en su establecimiento

CRECIMIENTO DE LOS ÚLTIMOS AÑOS

En el contexto de crecimiento de ventas experimentado en los últimos años, nuestra planta de producción inició un proceso de modernización que incluyó:

• Reemplazo del equipo de pelletización de monogástricos, con enfriador contraflujo vertical.
• Automatismo de procesos, comandados por sistema informático. Esta herramienta permite tener trazabilidad de todos los procesos.
• Estación de microdosificado automático para la elaboración de núcleos y compuestos intermedios.
• Adecuación y reemplazo del sistema de transporte.
• Aumento de la superficie de producción para adaptar los nuevos equipos.
• Reemplazo y modernización del sistema eléctrico.